人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《报告!教练》陈妍希学假摔 李治廷调侃太假(图)

2015年08月21日15:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《报告!教练》陈妍希学假摔 李治廷调侃太假(图)

《报告!教练》陈妍希学假摔李治廷调侃太假(图)

  中新网8月21日电 今晚21:30,《报告!教练》将在东方卫视播出。首度亮相综艺节目的球星欧文、亚州足球先生郑智、以激情解说著称的黄健翔、歌手孙楠都将出现。

  “章鱼陈”陈妍希现身江湖

  孙楠送章鱼表心意

  南非世界杯时,章鱼保罗曾红极一时,而本期节目中,陈妍希也开挂展示了精准无比的猜球技能。猜球游戏中,由黄健翔出题,6位队员分为两组观看比赛视频,分别猜测是否进球,正确猜中次数多的队伍获胜。令人难以置信的是,陈妍希竟然成功的与所有正确答案擦肩而过,连自己都说:“被自己蠢哭了!”同组的李治廷和董子健更是默默低下了头:“我们想静静。”

  陈妍希“假摔”,李治廷直言太假

  以眼杀人,李治廷“恋上”欧文

  除了传球、射门、头球等基础技能,足球赛场上还需要一些其他技能,前申花门神虞伟亮和球星欧文分别教授了两大高级技能:假摔和以眼杀人。假摔就是在合理身体对抗或者根本没有对抗的情况下,自己假意摔倒,以骗取等有利于己方判罚的机会的行为。6位明星学员终于找到了自己的用武之处,队长陈妍希也不停练习“假摔”,并在教练指导下活学活用,不过,一旁的李治廷却直言:“你这个太假拉!”而耿乐的假摔竟成功骗过了众位小伙伴,急得他们大喊“队医快来”。

  不过,欧文则称自己在职业生涯中从未使用过假摔,他的终极奥义是“以眼杀人”,“面对对手时大家该给出让对手胆寒的眼神!”欧文说道,“我最爱的就是普通的凝视。”6位明星队员一一尝试与欧文凝神对视,却不停笑场,李治廷的桃花眼更是让欧文忍不住吐槽:“你这是爱上我的眼神!”

  李治廷自曝足球维系与亲哥哥感情

  容祖儿看球被友人“打”

  经历一天的训练结束后,大家一起围坐在草坪上,谈起了自己与足球最初结缘的故事。董子健透露,他小时候特别胖,都没有同学理睬他,终于有一个喜欢足球的同学理他了,于是董子健为了迎合他也开始踢球,但最后这个同学却跟足球踢得更好的人跑了,抛下了小董一个人。容祖儿关于足球的记忆则是98年的世界杯, 当年容祖儿与朋友一起去法国看世界杯,但当时的她对足球完全不懂,只知进球就要欢呼,在朋友的队伍输球的时候她不合时宜的大呼“Yeah!”,于是被好友一巴掌“打”了。最温情的要数李治廷,他回忆,足球是他们一家人唯一会同时坐在电视机前看的节目,哪怕爸爸妈妈不懂球,但他们也会看,而自己的亲哥哥很酷,一般都不轻易讲话,他觉得自己和哥哥的关系完全就是靠看球才建立起来的。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖