人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

葛天否认曾炫耀与刘翔结婚证:没做过这么low的事

2015年08月19日09:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:葛天否认曾炫耀与刘翔结婚证:没做过这么low的事

中新网8月19日电 前段时间,葛天与刘翔离婚曾引发外界热议。昨日她在微博晒照片时,被网友质疑靠前夫刘翔走红,对此,她否认曾向人炫耀与刘翔的结婚证,也表示自己出道没靠过任何人。

昨日,葛天在微博晒出一组工作照,却遭到网友炮轰:“你自己去百度一下自己的伟大事迹吧,什么聚会上还拿出你和刘翔的结婚证,这下好了吧,没靠山了吧,要是没刘翔,你会红?”对此,葛天转发该网友留言,并回应称:“不喜欢不要看,注意用词,至少我还没开评论限制。从没做过这么low的事,谢谢,结婚证一直都是他在保管,我一直靠自己努力拍戏,没靠过任何人”。

稍后,葛天又晒出另外几张工作照,写道:“我这人比较直,除了真实没剩什么了,为了爱我的人,我会越来越好的,努力拍更多好的作品带给大家,别的不废话了,感谢爱我的人,不会辜负这份厚爱心工作去了。”

图片来源:葛天微博

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖