人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周星驰力捧徐娇"接班人" 4岁小姑娘精通6种语言

2015年08月19日09:13    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周星驰力捧徐娇"接班人" 4岁小姑娘精通6种语言/图

  周星驰力捧女星曹众4岁女儿(1 /7张)

  2006年周星驰拍摄《长江七号》,当时9岁的徐娇反串小男生“周小狄”从此走上演艺道路,戏里她与周星驰父子情深 ,戏外被周星驰收为干女儿。8月18日有媒体爆料,星爷此次想再捧新童星合作,看中了前TVB艺人曹众的4岁女儿陈瑛华,人小小的陈瑛华懂得6种语言,包括广东话、英文、普通话、温州话、杭州话及日文,模样乖巧可人,还在星爷面前挥笔画画。

  曹众曾是香港无线艺人,出演过《大喜之家》《创世纪》《妙手仁心》《鉴证实录》等多部港剧。2011年嫁给从事海运业的陈京,41岁高龄产下爱女陈瑛华。2007年曹众离开无线电视,从事餐饮行业。后来更出任浙江省政协及浙江省旅游形象大使。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖