人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

日本“妖怪电车”上路 阴气逼人吓哭小朋友(图)

2015年08月18日14:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本“妖怪电车”上路 阴气逼人吓哭小朋友(图)

日本“妖怪电车”上路阴气逼人吓哭小朋友(图)

  “妖怪电车”内的场景。

  据日媒报道,近日,在日本京都,每年夏季都会开通且颇受欢迎的“妖怪电车”开始上路。

  日媒称,在电车途径的岚山站到四条大宫站区间内,车内会有“妖怪”与乘客为伴。运行当日,车厢里的每个角落都回荡着孩子们的哭喊声。

  有体验过的乘客表示,车厢内的装饰和氛围都让人有一种“阴气逼人”之感,别说是小朋友,成年人也会感觉有些恐惧。

  据悉,该电车剩余的预定运行日期为本月22日、23日,每天傍晚至夜间都会有五班电车运行。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖