人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英国“三无”小岛低价出售:没水没电没信号(图)

2015年08月18日10:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国“三无”小岛低价出售:没水没电没信号(图)

英国“三无”小岛低价出售:没水没电没信号(图)

  苏格兰北部小岛格鲁奈近日放售,开价仅8.5万英镑。

  据外媒报道,英国苏格兰北部小岛格鲁奈近日放售,开价仅8.5万英镑。岛上没水没电没电话信号,只有两间早年留下的灯塔看守人小屋,但由于价钱低廉,相信会吸引海内外不少买家。

  该岛位于英国最东端,属设得兰群岛一部分,面积23公顷,渺无人烟,只有两个碎石海滩及海豹、海獭等野生动物,适合追求清静的人。小岛距最近的较大岛屿外斯凯里斯岛约5分钟船程,后者只有70名居民及学校、邮局、小型机场等简单设施。

  据悉,格鲁奈岛主是52岁催眠治疗师鲍德温,她12年前买入小岛作投资,现在希望新岛主能在岛上建屋,同时为外斯凯里斯岛居民赠添设施。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖