人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美第三届胡子大赛开幕 “疯帽子先生”主题夺冠

来源:环球网    2015年08月18日11:22

美第三届胡子大赛开幕 “疯帽子先生”主题夺冠
下一页

  图集详情:

  据英国《镜报》8月16日报道,当地时间8月15日,美国第三届胡子大赛在洛杉矶好莱坞盛大开幕,来自美国各地的参赛者纷纷秀出自己各式各样的胡子,有浓密型的,有柔韧型的,更有完全疯狂型的,真可谓是一场胡子的盛会。

  本次大赛共分12类,包括山羊胡子、商业胡子以及女士胡子等比赛,甚至还有儿童类比赛。最终一名男子以“疯帽子先生(Mad Hatter)”主题胡须获得本届比赛的冠军,他将“下午茶时间(Tea time)”写在胡子上,胡须上还挂了一个杯子。

  本届比赛由洛杉矶胡子协会举办。一名发言人称:“这是洛杉矶一年一度最盛大的胡子大赛。在这样一个大型活动现场,来自全美的胡子竞赛者踊跃参加。这是一项充满乐趣的盛事。”(实习编译:金春燕 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:邵贝真、任丽虹)

 相关专题