人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美小浣熊脑袋被卡井盖获爱心人士救助

2015年08月18日11:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美小浣熊脑袋被卡井盖获爱心人士救助

据英国《镜报》8月16日报道,当地时间8月11日,在美国威斯康星州密尔沃基市街头,一只小浣熊试图从下水道逃跑,谁知小脑袋竟被卡在了井盖上。路人看到了它露在外面毛茸茸的脑袋后,赶忙给动物救助中心打了电话。

接到电话后,威斯康星州野生动物康复中心急忙赶到现场,看到小浣熊仍被卡住。志愿者到达时发现,这只小浣熊已经精疲力尽,接近脱水状态。他们给它打完麻醉针后,将它从下水道盖子里解救了出来,并提供了水和相应的医疗救治。经过一晚上的休息,小浣熊已经恢复了活蹦乱跳的样子。

据悉,这种小浣熊脑袋卡在下水道盖子的情况并不罕见。野生动物康复中心的主任斯科特 迪尔(Scott Diehl)说:“每年我们都能接到两到三起这种小浣熊的脑袋卡在某个地方的报警案件。”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖