人民网>>陕西频道>>社会

跟老婆吵架心情差,他一连划了8辆车

2015年08月18日14:28    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:跟老婆吵架心情差,他一连划了8辆车

自己的小车,规规矩矩停靠在小区车位过夜,第二天清晨却发现车身被利器无故划伤。同样中招的还有其他7辆轿车。怎么回事?

8月12日清晨,家住古林镇包家村某小区的王先生,像往常一样开车上班,却看到黑色的车身有一条触目惊心的划痕,从副驾驶位置一路延伸到车尾,很明显是用尖锐的器物人为划伤的,王先生马上报了警。

“我车子没有堵住别人的通道,规规矩矩地停在车位上,居然还会被人划,太过分了!这划痕又长又深,修修都要好几千!”王先生气愤的对民警说道。民警现场勘查,发现还有七辆汽车也被不同程度划伤。

民警调取了小区监控和视频比对,锁定一名形迹可疑男子,经过多方辨认调查,发现嫌疑人竟是住在同一小区的杨某。

8月16日,古林派出所民警将杨某带回调查。

27岁的杨某对此供认不讳称,而他划车的理由简直雷人:当天晚上他和妻子吵架心情不好,在外头喝了点酒,又把手机摔坏了,深夜回小区的时候,一头火气的他,趁着酒劲,就用摔坏的手机金属部件,把停在车位里的车子划了几下。

第二天他酒醒了,十分后悔但不敢承认,直到警方找上家门。

目前,王某因故意毁坏财物被警方控制,而具体维修费用各车主还在鉴定和维修中。

通讯员 张楠 记者 王波

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖