人民网>>陕西频道>>社会

四川强降雨致多趟抵昆列车晚点 昆铁启动应急预案

2015年08月18日14:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:四川强降雨致多趟抵昆列车晚点 昆铁启动应急预案

记者18日从昆明铁路局获悉,受四川境内强降雨影响,西安、乌鲁木齐、成都等地始发,经成昆铁路运行,18日到达昆明的多趟旅客列车不同程度晚点。

西安至昆明K165次,乌鲁木齐至昆明K1504/1次,成都至昆明K145次等旅客列车不同程度晚点。另外,受上述晚点列车影响,今日昆明开往成都K144次、昆明至乌鲁木齐K1502次预计始发晚点。

针对以上情况,昆明铁路局迅速启动应急预案,做好列车运输组织工作,并利用车站广播、微博平台做好晚点列车宣传。昆明火车站售票大厅适时增开退票、改签窗口,组织工作人员引导有需要的旅客办理退改签业务。(完) (张伟明)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖