人民网>>陕西频道>>社会

五名青年半夜撞坏四辆车 肇事后弃车逃逸(图)

2015年08月18日10:31    来源:荆楚网-楚天都市报    手机看新闻
原标题:五名青年半夜撞坏四辆车 肇事后弃车逃逸(图)

五名青年半夜撞坏四辆车 肇事后弃车逃逸(图)

  昨日凌晨3点左右,东西湖东吴大道加油站附近,一辆轿车撞损在人行道上的4辆车。肇事车上有5名青年,当时就弃车逃逸。

  昨日上午,记者在现场看到,肇事车辆已被拖走,有三辆受损车辆还停在人行道上,分别是长城SUV、QQ轿车和依维柯(如图)。

  QQ轿车和依维柯车都是崔女士的车,她告诉记者,自己住在附近小区。凌晨3时许,她在家突然听到一声巨响,跑出后看见包括自己的车在内,一共有4辆车被撞。肇事车是一辆灰色的雪铁龙轿车,车上下来5个小伙子,其中两人好像受了伤。等她回家拿手机再回到现场,5人都不见了,只有肇事车还在现场。

  长城SUV车主夏先生介绍,另一台受损车是辆五菱宏光,已被车主开走。他称,肇事车从马路对面斜冲过来,从花坛边缘高速开过,然后撞上停在路边的四辆车。

  昨日下午,记者联系上肇事车车主黎先生,他称前几天将车借给朋友开,具体情况还不知道。民警介绍,开车司机正在寻找中。(记者 刘孝斌)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖