人民网>>陕西频道>>社会

长沙男子吃鱼时被鱼钩挂到舌根 网友:这鱼是野生的

2015年08月18日10:30    来源:三湘都市报    手机看新闻
原标题:长沙男子吃鱼时被鱼钩挂到舌根 网友:这鱼是野生的

  @肖先生:剖鱼时一定要将鱼头、鱼嘴切开并清理干净;吃鱼时应细嚼慢咽,并用舌尖感受有无鱼刺或其他异物后再吞下。如果不小心被钩住舌头就不好了。@Hi都市报

  [核实]

  8月17日上午,三湘都市报记者联系得知,几天前,长沙四方坪一男子在家吃鱼头时突然被鱼钩卡住。

  “他一开始以为是鱼刺,就自行处理,但喉咙里始终觉得有个东西。”肖先生说,在省人民医院医生检查后发现,在其舌根部有一疑似鱼钩的东西。随后对其进行手术,在其舌根部取出一鱼钩。

  对此,网友们纷纷感叹。@我是小悦是我:他是栾吞的吗?吃东西不用嚼?@土与木的档案:“钓到大鱼了。”@郑盼小胖:“鱼在哪买的?良心商家,这鱼是野生的。”

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖