人民网>>陕西频道>>社会

河南开封男子闹市连撞多人 网友:司机涉毒驾(组图)

2015年08月18日09:10    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:河南开封男子闹市连撞多人 网友:司机涉毒驾(组图)

8月17日晚9时左右,开封市鼓楼发生一起车祸,一男子驾驶一辆白色轿车,在鼓楼附近快速行驶,造成多名市民受伤,其中有三名伤者已经被送往开封市第一人民医院进行救治。

据网友提供的视频显示,一辆男子驾驶一辆白色轿车在闹市行驶,后被几名市民阻拦,其中一名市民抓住该男子的胳膊,但该男子并没有停车,反而开着驾车加速后退,而这名市民也被轿车带着快速后退,最终摔倒在地。

据另一段视频显示,现场有至少三名市民被撞倒在地,其中一名市民腿部被撞出一个口子。

开封市州桥派出所民警称,晚9时左右,开封鼓楼确实发生一起撞人事件,“当时就将这个人控制住了”,但据其透露,至今仍没有造成人员死亡,“有几个人受伤了。”

多名网友称,该男子涉嫌毒驾,该派出所民警称,目前还不能确定是否涉嫌毒驾。

据开封市第一人民医院医护人员称,目前,有三名伤者已经被送往该院救治,有一名伤者被送往别的医院,“还没有接到有人死亡的报告。”

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖