人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传莱昂纳多几天没洗澡 被目赌"跳蚤从胡子跳出来"

2015年08月18日10:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传莱昂纳多几天没洗澡 被目赌"跳蚤从胡子跳出来"

中新网8月18日电 据台湾“东森新闻”消息,好莱坞男星莱昂纳多(Leonardo Dicaprio)在《泰坦尼克号》中,以一脸白净的纯情小生样貌收获许多女性粉丝。即将年过40的他,近几年开始蓄须,日前,有传他在拍片时,胡子一度吸引跳蚤寄生,还被一名女子目击跳蚤从中跳出来。

莱昂纳多在加拿大冰天雪地中拍摄《神鬼猎人》,为了符合角色,在片中他顶一头乱发搭配满脸胡须。据报道,由于在野外拍摄容易滋生卫生问题,加上他有时好几天没办法洗澡,不仅被一名年轻女子目睹胡子里跳出跳蚤,还被同剧演员凯文·康诺利(Kevin Connolly)、托比·马奎尔(Tobey Maguire)当成笑话。

不过,该电影制作公司New Regency总裁对此消息予以否认,并解释虽然8月在阿根廷拍了几场最后戏,但大部分都仰赖动画后期制作,也就是说,在《神鬼》没有重拍计划的情况下,莱昂纳多没理由不刮自己的胡子。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖