人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

前中国小姐14岁女儿私照曝光 身材高挑入主名模圈

2015年08月18日09:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:前中国小姐14岁女儿私照曝光 身材高挑入主名模圈

温翠苹女儿泳装写真

  温翠苹女儿泳装写真

  温翠苹女儿Issa才14岁不仅拥有173公分高挑身材,117公分的辣腿也超吸睛,更令人吃惊的是其女在校还是个功课一等一的高材生。

  据台湾媒体报道,前中国小姐温翠苹1998年和日籍老公齐藤义行结婚生下齐藤依莎(Issa),离婚后带着女儿旅居美国淡出幕前。不过,她最近因爱女成功打入名模圈 而成为话题人物,连宝贝的背景也跟着曝光,Issa才14岁不仅拥有173公分高挑身材,117公分的辣腿也超吸睛,更令人吃惊的是其女在校还是个功课一等一的高材生。Issa目前和母亲温翠苹定居于美国洛杉矶,年仅14岁就有身高173公分、体态纤细的好身材,脸蛋也非常漂亮。而且,她不只空有外表吸睛,就连功课也非常好,在总共800人的学校就读,经常拿下全年级第一名,且下课后还学习舞蹈、钢琴,光是才艺课开销每月就要台币3万5000元(约合人民币6900元)。另外,她的语文能力也非常出色,除了中文以外,还精通日英、拉丁文4种语言,是个才貌兼备的美少女,先前还因为性感泳装照曝光而成为焦点。

  据悉,Issa已经被美国模特儿公司相中并签约,现在单身没男友,但母亲温翠苹受访时笑称,女儿至少要长到179以上,才能走伸展台。而她先前受访时也透露,即便未来无法顺利当上模特儿也无妨,已经将史丹佛大学设定为理想目标,希望大学可以顺利就读医学系,成为一位皮肤科医师,是个非常有想法和主见的女孩。  

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖