人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金星疑与范冰冰粉丝对骂:某毯星NC粉有种当面骂我

2015年08月18日09:21    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:金星疑与范冰冰粉丝对骂:某毯星NC粉有种当面骂我

  毒舌金姐又开喷了!继近日在《金星秀》上犀利调侃范冰冰“要有代表作,别整天‘马震’ ‘牛震’”后,8月17日,金星公开发表微博,再度开喷。先是对其粉丝发起猛攻,“某毯星的NC粉们给我听着:有种就当面来骂我!”并声称“撕成鱿鱼丝”,而后,又转发网友评论,将矛头直指范冰冰,“范小姐承认自己是毯星了吗?你们是捧她?还是害她啊?”

  近日,金星在《金星秀》上犀利点评范冰冰,引起热议。“《王朝的女人》、《武则天》,到现在我分不清哪个是哪个。金姐在这里也好意提醒一下范冰冰小姐,你现在也有了自己的工作室了吧,咱是不是到花心思好好塑造一个有质感的人的时候了吧?打造一部属于自己的电影代表作,别别整天’马震’呐’牛震’呐,要不然,等不等你老了的时候,别人说起范冰冰的时候,想到的只是广告和金锁,那多可惜呀!”此话一出,引起部分网友的认同点赞的同时,也使得范冰冰粉丝极为不满,在网络上掀起骂战。

  17日,金星再次开喷,“某毯星的NC粉们给我听着:有种就当面来骂我!对于你们这些生活在阴沟里的垃圾人群,我的态度就如下面的图!”网友纷纷猜测,“毯星”指的正是她曾调侃过的范冰冰。对号入座后,网友评论道,“本来蛮欣赏你的,你这样说范冰冰,我感觉好失望,毕竟人家没有说你什么。”金星则直接转发这条评论称,“范小姐承认自己是毯星了吗?你们是捧她?还是害她啊?这年头捡钱的常见,还没见过捡骂的呢!”在金星接连发布几条与此事相关的微博上,网友们纷纷各自站队,有人连连为金姐点赞,认可她的坦诚与霸气。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖