人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓紫棋收礼物章子怡吃醋 喊话汪峰:回家跪榴莲

2015年08月18日09:19    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:邓紫棋收礼物章子怡吃醋 喊话汪峰:回家跪榴莲

章子怡微博截图

  (章子怡微博截图)

  昨日,章子怡转发汪峰微博“醋意大发”,因汪峰为邓紫棋庆生,并送全世界第一個的FIIL耳机作为生日礼物。章子怡喊话汪峰“等着回家跪榴莲”,不过这招花式秀恩爱惹得众网友直呼又在“虐”单身狗了。

  8月16日,邓紫棋晒出获汪峰组学员庆生的照片以及汪峰送她的“全世界第一個的FIIL耳机”,8月17日汪峰转发微博评论道“峰暴战队今晚battle,让我们铸就辉煌!邓紫棋,我们一起为学员们加油!”有趣的是,章子怡也转发了汪峰的微博,评论:“Ziqi有~Ziyi没有,等着回家跪榴莲。”网友用汪峰新歌《流年啊,你奈我何》调侃汪峰:“榴莲啊,你奈我何”“子怡喊你回家跪榴莲”!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖