人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

倪妮证实黄晓明10月8日大婚:自己是伴娘之一

2015年08月18日09:16    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:10月8日!倪妮透露Angelababy婚期

图片

Angelababy与倪妮携手宣传《新娘大作战》。

Angelababy与黄晓明上周以夫妻名义,为天津爆炸事故中受伤或牺牲的消防官兵及其家属捐款200万元,昨日在京受访时,baby强调“我们只是做了我们力所能及的,大家不要太放大了”。至于最近传得沸沸扬扬的婚礼传闻,baby称现阶段不适合谈这个,强调什么时候结婚不重要,但倪妮却不慎透露了好闺蜜的婚期。

陈国辉执导的爱情电影《新娘大作战》将于8月20日公映,影片昨日在京举行首映,片中,baby与倪妮虽是闺蜜,对待婚礼却是截然不同的态度,baby堪称“甩手掌柜”,婚礼细节都交给“老公”陈晓去准备,倪妮则是“霸气御姐”,牢牢掌握着婚礼操控大权。baby昨天笑说,生活中还是需要帮忙,“还是找个人来办吧,婚礼真的太花心思了。”她还对倪妮说:“反正我先办,等你办的时候,我给你支招。”

最近有关她和黄晓明将于10月举办婚礼一事传得甚嚣尘上,baby直言现阶段聊这个话题不适合,“日子选个良辰吉日就行,最重要的选择是嫁给谁,不需要特别的布置,只需要老公对就行了。”

不过,倪妮却在昨天晚些时候受访时不慎透露,Baby与黄晓明的婚期为10月8日,这也证实了前阵子流传网络的、关于两人婚期一事确实属实。此外,倪妮还表示,自己将作为伴娘之一参加婚礼。(记者 陈慧)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖