人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Angelababy找人策划婚礼:老公选对就行了(图)

2015年08月18日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy找人策划婚礼:老公选对就行了(图)

Angelababy找人策划婚礼:老公选对就行了(图)

  中新网北京8月17日电(记者 张曦)近日有消息称Angelababy与黄晓明将于今年10月举行婚礼,baby今天在北京宣传新片时,并未回应具体日期,表示会选择良辰吉日,更甜蜜笑言,“关键是嫁给谁,老公对就行了”。

  17日,电影《新娘大作战》在北京举行首映发布会,导演陈国辉携主演Angelababy、倪妮、陈晓出席助阵。

  电影《新娘大作战》中,Angelababy和倪妮扮演一对即将出嫁的新娘,由于倪妮今天身穿一袭帅气西装亮相,baby还开玩笑大喊“老公”,倪妮则反问道:“你让陈晓情何以堪?”

  影片里,两人所属不同类型的新娘,Angelababy将繁琐事宜全部交由“老公”陈晓准备,而倪妮则将婚礼的操办大权全权掌控在自己手里。

  近日,有消息称Angelababy与黄晓明将于今年10月举行婚礼,问到会不会像片中一样,baby甜蜜回应称因为婚礼太花心思,会找别人帮忙策划,对于具体日期,baby坦言会选择良辰吉日,更笑言:“关键是嫁给谁,老公选对就行了。”另外,她还大方对倪妮说:“反正我先办,等你办的时候,我给你支招。”

  对于自己未来的婚礼,倪妮则认为要跟父母亲戚朋友商量,“毕竟是两家人的事,要互相尊重”。

  据悉,电影《新娘大作战》将于8月20日在全国上映。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖