人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

9月1日至5日上星频道将停播娱乐节目

2015年08月18日08:57    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:9月1日至5日上星频道将停播娱乐节目

昨日,有消息称9月1日~9月5日(周二~周六)上星频道将暂停所有娱乐性质节目的播出,包括真人秀、歌唱类等综艺节目及古装和偶像类电视剧,以纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。

记者就此向卫视方面求证,确认该消息属实。周五档《中国好声音》、《爸爸去哪儿》以及周六档《偶像来了》、《十二道锋味》都将停播一周。知情人士透露,湖南卫视正在播的《旋风少女》可能延期,《花千骨》或不受影响。

至于停播的娱乐节目该如何编排,北京卫视相关工作人员透露:“我们已经在积极筹备反法西斯主题节目和部分相关纪录片。”

其他卫视也表示,将由新闻、反法西斯题材电视剧、纪录片、专题节目来填补档期。(综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖