人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

拉布拉多犬玩转旋转木马 视频走红网络(组图)

2015年08月17日14:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:拉布拉多犬玩转旋转木马 视频走红网络(组图)

  该视频自上传Facebook以来浏览量已经接近200万次并且还在继续增加。(网页截图)

  据英国《镜报》8月16日报道,近日,一只拉布拉多玩转旋转木马的视频走红网络。

  视频中,一只拉布拉多和三个小孩子在一个看似后花园的地方在旋转木马上转圈。

  该视频自上传Facebook以来浏览量已经接近200万次并且还在继续增加。

  然而也有网友认为画面很残忍,为拉布拉多打抱不平。

  阿里斯泰·乔治·霍兰(Alistair George Holland)写道:“天啊,人们竟然会觉得这件事很有趣。这是公然的虐待动物,这只拉布拉多肯定吓坏了。它的生命不是用来逗乐的。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖