人民网>>陕西频道>>经济>>图说

创意十足!加政客将竞选视频拍成科幻电影

2015年08月17日10:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:创意十足!加政客将竞选视频拍成科幻电影

据美国合众国际社8月12日报道,加拿大不列颠哥伦比亚省一个以独立候选人身份竞选国会议员的男子近日在社交媒体上发布了一段颇具创意的竞选视频,引来众人关注。

视频的主角是38岁的怀亚特 斯考特(Wyatt Scott)。在视频中,他说自己将为加拿大而战。他先是乘飞鹅腾云驾雾,手持宝剑对阵恶龙,后又和外星人称兄道弟。最终,在遇到机器人怪物后,他双眼射出激光击倒了机器人。

在这段创意视频中,斯考特提到自己的竞选主张时说:“加拿大需要改革,而我将是这场改革的领导者。”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖