人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

澳女纹身师无视非议勇敢逐梦粉丝逾200万

来源:环球网    2015年08月17日10:44

澳女纹身师无视非议勇敢逐梦粉丝逾200万
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》8月13日报道,澳大利亚女纹身师摩根·马萨克尔 (Megan Massacre)14岁时开始爱上纹身,现如今29岁的她已成为全球知名纹身师,在“脸谱”上拥有超过200万名粉丝。她以自己绚丽多彩的颜色,现实主义的风格和大胆的设计而受到众多纹身爱好者的追捧。

摩根说:“高中毕业之后,我考上了大学,为了赚取学费我做起了家具销售兼职工作,我认为这份工作糟糕透了。然而一天一位同事让我把他送到纹身工作室去应聘,在那里我第一次尝试了纹身,工作室的员工发现我有天赋,她们聘我为学徒。而我也就在那时开始爱上了纹身。”之后她辞去了工作,放弃了学业,全心全意地学习纹身。12年之后,她在纹身领域中也占有一席之地。

摩根介绍说:“当初我开始学习纹身时,所有人都认为我很奇怪,一个女生竟然去学习纹身。而且当我外出时,一些女人会跑过来告诉我纹身会害了我,特别是在我老了皮肤变松弛之后。然而大约3年之后纹身渐渐成为主流文化,人们也看到纹身师也是和他们一样的普通人而不是不良分子,所以他们慢慢接受了纹身文化并开始喜欢它。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题