人民网>>陕西频道>>经济>>图说

“小黄人”巴西街头偷滑板引混乱

2015年08月17日10:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:“小黄人”巴西街头偷滑板引混乱

据英国《镜报》8月13日报道,日前,一群身穿“小黄人”服装的四人团伙在巴西街头上演了疯狂一幕。他们无事生非,用各种花样在全城袭击路人,甚至抢夺儿童的滑板,在街上引起一片混乱。

这些身穿蓝色工装裤的小黄人们,一走上街头,就开始袭击路人,有的争抢路人的手机、有的骑路人的自行车、偷儿童滑板。被袭击的路人与“小黄人”发生争执,“小黄人”们也挨了不少打,但仍不停止他们的疯狂行为。有些路人用手机拍下了这些画面。

据悉,“小黄人”给街道添乱已经不是一天两天的事情了。几日前,一个高达40英尺(约12米)的巨型“小黄人”在爱尔兰都柏林繁华街头倒下,一度导致交通堵塞。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖