人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美居民为死掉宠物狗立警示牌警告超速司机

2015年08月17日10:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美居民为死掉宠物狗立警示牌警告超速司机

据英国《镜报》8月13日报道,近日,因为司机超速压死了自家宠物,美国一户居民在门前立了一块减速警示牌,告诫来往司机应该减速行驶。

因为自己的爱宠不幸被过往的超速车辆碾压致死,这位伤心的居民便在屋前立了一块非常显眼的警示牌,上面写道:“因为你拒绝减速,我们上周刚刚埋葬了我家的狗。如果你下次胆敢撞到我的孩子,你的家人就等着给你收尸吧!”有网友将这张照片上传到社交网络,立即引起了网友的讨论。

有网友表示:“你不把自己家的狗老老实实栓在院子里,还怪它乱跑被撞死了?”也有网友持不同意见:“在居民区行驶时,无论什么情况下都超速都是不对的,你不能指望狗还能给让道吧?”也有网友问道:“要是他们读这块告示牌的时候撞上他家小孩怎么办?”有人立即回击这种说法:“你要是开车时连路牌都不能看,那你还是别开车了!”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖