人民网>>陕西频道>>经济>>图说

3岁男童手忙脚乱控制5只小猫视频走红网络

2015年08月17日10:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:3岁男童手忙脚乱控制5只小猫视频走红网络

据英国《镜报》8月13日报道,近日,一段3岁小男孩瑞得(Ryder)手忙脚乱试图控制5只小猫咪的视频走红网络。

视频中共有5只猫咪,包括2只公猫和3只母猫,其中的3只正等待被收养。这些猫咪十分爱冒险,喜欢探索新事物。瑞得的妈妈告诉瑞得,现在的情况是猫咪都分散开来了。于是小瑞得试图用手将这些小猫咪抓回到垫子上。可惜,他的努力都是徒劳的,猫咪们还是悠闲地四处漫步。

虽然小瑞得没能将这5只爱冒险的小猫咪成功制服,但是他手忙脚乱与小猫咪“搏斗”的可爱视频却在网上迅速走红。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖