人民网>>陕西频道>>社会

迪士尼打造主题区 模拟钢铁侠香港大战外星人(图)

2015年08月17日11:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:迪士尼打造主题区 模拟钢铁侠香港大战外星人(图)

迪士尼打造主题区模拟钢铁侠香港大战外星人(图)

  香港迪士尼乐园最新室内游乐设施「钢铁侠飞行之旅」模拟场景曝光,游戏以香港为故事背景,模拟港岛等商场及街道,让游客置身钢铁侠与外星侵略者激斗的街头战场。(香港迪士尼乐园提供)

  据香港《明报》报道,香港迪士尼乐园计划在全球首发推出“钢铁侠”主题区,其室内游乐设施“钢铁侠飞行之旅”模拟场景曝光,游戏在港岛、维港及西九等地标取景,让游客置身钢铁侠与外星侵略者激战的街头战场,是该乐园首次以香港为故事背景的游乐设施。迪士尼乐园表示,有关工程已平顶,预计可于明年底开幕。

  据报道,在美国举行的两年一度迪士尼博览会,前日介绍香港迪士尼乐园“钢铁侠飞行之旅”动感飞船项目计划,并播出约30秒宣传片,当中主角“钢铁侠”托尼·斯塔克(Tony Stark)来到港岛街头与外星敌人激战,并飞越港岛地标及街道,片中以3D动画展示港岛商场、街道实貌;模拟场景亦把托尼·斯塔克的科技公司总部移师至西九发展区。

  香港迪士尼乐园表示,“钢铁侠飞行之旅”工程已平顶,预计明年底在“明日世界园区”开幕,该计划是首个以漫威(Marvel)作品为主题的发展项目,亦是初次以香港大都会为故事背景的游乐设施,游客可模拟体验钢铁侠在香港的飞越过程,故事先由香港迪士尼出发,再飞越维港上空,在港岛主要街道与敌人对战。

  乐园发言人表示,来自美国的摄制团队已在香港各地标街景取景,拍摄工作已完成,现正后期制作。整项“钢铁侠”项目除了动感飞船仿真体验,另有漫威主题商店,以及与“钢铁侠”合照。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖