人民网>>陕西频道>>社会

男子钓鱼因溪水暴涨被困 消防员游到对岸将其救回

2015年08月17日11:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子钓鱼因溪水暴涨被困 消防员游到对岸将其救回

  据台湾“中央社”报道,来自彰化的一名男性钓客因大甲溪水暴涨,今天傍晚受困无法返回岸边,台中市消防局据报游泳到对岸协助钓客脱困。

  台中市16日中午开始下大雨,消防局于下午近6时接获民众报案指称于和平区台8线约32.8k处有男性钓客,因大甲溪溪水暴涨受困于对岸,请求派员协助,受困民众虽无立即危险之虞,但需协助过溪。

  消防局据报后立即派遣和平分队共计出动消防人员3名、消防车2辆前往抢救,由于溪水湍急,消防局在现场找寻合适的横渡地点,终于顺利游到对岸接触到受困民众,于晚间近8时将钓客带上岸。

  消防局表示,这名来自彰化的钓客返回岸上后,检视并无受伤不需就医,随即交由警察处理。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖