人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘烨儿子火焰山下被"忽悠" 误把"村长"当孙悟空

2015年08月17日16:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘烨儿子火焰山下被"忽悠" 误把"村长"当孙悟空

刘烨儿子火焰山下被“忽悠”误把

  中新网8月17日电 告别了福建南靖土楼,第三季《爸爸去哪儿》的星爸和萌娃们将在新疆开启新的旅程。节目中,有“西游记十级学者”之称的诺一禁不住“忽悠”,错把从天而降扮相逼真的村长李锐当成了孙悟空,还迫不及待地向大家介绍这位“齐天大圣”,一本正经的模样十分可爱。

  伴随着旅行的开展,刘烨儿子诺一念叨中的“观音菩萨”、“小钻风”、“天兵天将”几乎成了大家熟悉的常客。一路上孜孜不倦地给众人科普西游记系列知识的诺一也因此获得“西游记十级学者”的称号。上期节目中,他还坐在土楼床边嘀咕着“三借芭蕉扇”的诺一,这周就亲临与《西游记》有着千丝万缕关系的新疆吐鲁番。

  因为是第一次“专家实地考察”,诺一对当地十分新奇,看到从天而降扮成孙悟空模样的“村长”李锐后,他更是目不转睛,两眼放光。感受到诺一炙热的目光,村长开口便是一番“忽悠”,身处火焰山脚的诺一竟然信以为真,把村长当成了自己的偶像——孙悟空。之后,他还挨个地向小伙伴们介绍“村长”扮演的齐天大圣,天真的萌娃们纷纷被洗脑成功,对孙悟空深信不疑。面对已经沦陷的弟弟妹妹们,大哥哥康康勉强保持住清醒,坚称“你是真正的村长”。本周五晚22:00,湖南卫视《爸爸去哪儿》将继续播出。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖