人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

好声音学员张博林是相声演员 小胖子旧照曝光

2015年08月17日16:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:好声音学员张博林是相声演员 小胖子旧照曝光

  《好声音》盲选收官,来自石家庄的17岁男孩张博林,浑厚嗓音和帅气外表获赞,网友则在微博爆料他曾是个相声演员,舞台上的旧照曝光,圆脸小胖子充满喜感,令人直呼变了一个人。

  目前就读石家庄市艺术学校流行音乐专业,17岁的张博林还是个学生,他在好声音亮相时间不多,但眼尖的网友却对其印象深刻,“好帅啊,声音也好听。笑起来心都要萌化了!”让人意想不到的是,张博林原来还说过相声。网友胡二刀在微博爆料,张博林是石家庄某本土相声沙龙的骨干成员,12岁就开始登台表演,最初是说快板,后来则说起了相声。“当时演出开场,总是张博林来一段快板,说得虎虎有生气,再配上动作和眼神,真像那么回事儿。下场之后,就跑前跑后给观众倒茶水,大家都很喜欢他。后来开始说相声,嘴皮子很溜,学起方言来更是惟妙惟肖。”

  张博林在舞台说相声时还是个小胖子,神采飞扬相当可爱,2014年,减肥后的张博林再表演时,已改为登台献唱。从一个小胖小子,成长为帅气的瘦小伙,从学快板相声到攻读声乐专业。张博林改变巨大,也令许多网友点赞称“很励志!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖