人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Super Junior神童与女友分手 公司人士:分手已久

2015年08月17日16:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Super Junior神童与女友分手 公司人士:分手已久

中新网8月17日电 据韩国“中央日报”消息,今日,正在部队服役的韩国男团Super Junior成员神童与女友姜诗奈传出分手消息。

神童的经纪公司SM娱乐公司相关人士17日受访时表示,“姜诗奈与神童分手已久”。经纪公司并未提及两人分手的具体时间和原因,似乎两人早已决定分道扬镳。神童去年4月承认与姜诗奈恋爱。

神童今年3月以陆军现役士兵身份入伍服役,被分配到第三军司令部55师团军乐队,目前正在服役期间。姜诗奈曾在国内外以时尚画报与广告模特的身份活动。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖