人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

少女时代新歌MV拍摄现场曝光 造型华丽围绕古董车

2015年08月17日12:04    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:少女时代新歌MV拍摄现场曝光 造型华丽围绕古董车

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,少女时代回归在即,成员Tiffany公开了MV拍摄现场的自拍。

  Tiffany于17日更新Instagram,“《you think》COMING SOON”,并上传多张照片。照片中成员们身穿华丽的派对服饰,倚靠在一辆复古风格的汽车旁,美貌牢牢吸引视线。在另外两张照片中,Tiffany大胆秀出一双美腿,烟熏妆也突显出浓艳气质。

  少女时代将于21日出演KBS《音乐银行》,首次公开新专辑双主打《Lion Heart》和《You Think》的华丽舞蹈。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖