人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸3》邹市明带两儿子 弟弟酷似迷你版胖轩

2015年08月17日11:08    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《爸爸3》邹市明带两儿子 弟弟酷似迷你版胖轩

  继第三站诺一妹妹霓娜惊艳亮相之后,《爸爸去哪儿》第四站新疆站将迎来邹明轩的弟弟邹明皓,据悉,出生于2013年的皓皓今年刚满2岁,是一枚当仁不让的小“萌神”,大大的眼睛,肉嘟嘟的体型,外貌酷似哥哥胖轩。

  呆萌皓皓酷似迷你轩 网友:“弟弟真是用生命在模仿胖轩”

  据悉,邹明皓此前曾多次出现在爸爸邹市明的微博里,小眼睛、单眼皮,五官和表情像极了哥哥胖轩,扭动着胖乎乎的小身板和哥哥一起练拳击的模样十分可爱,虽然还没有正式亮相就已经吸睛无数,围观网友纷纷评价:“弟弟真是用生命在模仿胖轩,好可爱,又是一个灵活的小胖子”。

  邹市明曾在采访中表示:“相较于轩哥的调皮,皓皓性格很温和”。据悉,呆萌的皓皓虽然年龄小,理解能力不如哥哥,但是在现场非常懂事,跟着哥哥轩轩做任务时学的有模有样,认真的表情配上胖乎乎的小身板,颇为可爱。在本期节目中,温和版迷你轩是否会如哥哥一样一下车就追姐姐呢?俄罗斯套娃般的两兄弟相处起来会是怎样的场景令人好奇。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖