人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

疑昆凌生产期间入院照曝光 网友:年轻就是资本

2015年08月17日10:09    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:疑昆凌生产期间入院照曝光 网友:年轻就是资本/图

  昆凌(1 /6张)

  上月,“天王嫂”昆凌产下爱女小周周。老公周杰伦更是心疼妻女,豪掷天价房费在月子中心包层,给昆凌静养。10日,据媒体报道,周董一家三口已悄悄离开月子中心,赴东京度假。

  产后的昆凌接受时尚杂志《ELLE》邀请担任专栏作家,分享新手妈妈的感受及生活。近日,她疑似生产期间的一张自拍照曝光。身穿橘色病号服的昆凌,丝毫没有水肿,混血面庞甜美可人。网友评论:“生完还是那么美,年轻就是资本!”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖