人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

安吉丽娜·朱莉被传因患癌性命堪忧 知情人否认

2015年08月17日09:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:安吉丽娜·朱莉被传因患癌性命堪忧 知情人否认

中新网8月17日电 据台湾“中央社”消息,近日,有媒体披露,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉患上厌食症,暴瘦成83磅(37.6公斤),恐因罹癌“活不了几年”。不过熟知内情人士驳斥该传言,称朱莉虽身形消瘦,但健康无虞。

据美国媒体报道,“这个危言耸听的故事听起来就像是不可靠消息人士和从未替朱莉检查过的医师捏造出的消息”,且消息灵通的圈内人坚称,朱莉(Angelina Jolie)既没有厌食症,也不会死于癌症。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖