人民网
人民网>>陕西频道>>图片中心

韩国流行“爱心刘海” 美女网上纷纷晒照

来源:环球网    2015年08月11日10:24

韩国流行“爱心刘海” 美女网上纷纷晒照
下一页

据英国《每日邮报》8月7日报道,韩国美女一直都走在亚洲时尚的前沿。前段时间爆红的“空气刘海”就源自于韩国。如今韩国发型又掀起了一阵“心”浪潮:浪漫的“爱心刘海”。

该造型甜美可爱,迅速在各大社交网站上火了一把。而制作方法也很简单,只需将前额发分成两股,用卷发棒分别向内烫卷,摆成爱心造型后,喷上大量定型喷雾即可。各路美女大显神通,一时间网络上瞬间被她们的疯狂自拍照刷屏。

一些社交媒体称这种新造型正是在模仿卡通人物“水冰月”的发型。首尔江北区的姑娘特别热衷于这种新发型。妹子们正忙着赶上这波潮流,男生们也不甘示弱,不过他们通常在做好“爱心刘海”后遮脸拍照。(实习编译:洪量量 审稿:李宗泽)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】

(责编:左瑞、王丽)

 相关专题