人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

26岁女星王洁曦因病去世 生前美照曝光令人惋惜

2015年08月11日09:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:26岁女星王洁曦因病去世 生前美照曝光令人惋惜

26岁女星王洁曦因病去世曾出演《建党伟业》(图)

  图片来源:山西晚报

  9日晚,女星王洁曦因患白血病去世,年仅26岁,她曾参与演出电影《建党伟业》。

  圈内好友纷纷悼念,还未开播的电视剧《兰陵王妃》官方微博也发声悼念她:“送给美丽的王洁曦,端庄、痴情的王妃,一路走好。”

  王洁曦毕业于北京电影学院表演系,2008年参演《丑女无敌》,2011年参演《建党伟业》,饰演一位师范大学的女大学生。2013年主演的惊悚片《古镇凶灵之巫咒缠身》入围第37届蒙特利尔国际电影节展映单元。2014年在《大汉贤后卫子夫》中饰演滕姬,同年出演《兰陵王妃》。

  王洁曦的最后一条微博还停留在5月14日:“你不会知道有多坚强,直到除了坚强,你别无选择。”令人心痛惋惜不已。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖