人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

娜扎成张翰第6任女友!网友:说好的只爱郑爽一人呢

2015年08月10日15:14    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:娜扎上位成张翰第6任女友!网友:说好的只爱郑爽一人呢

   8月9日上午,张翰在微博发出一张与古力娜扎的热吻照,公开与娜扎的恋情。不少网友纷纷大呼接受不了,还有网友感慨:说好的只爱小仙女一人呢。

   10日,作为事件女主的古力娜扎发了一篇题为“他真的很好”的长文,对这段恋情做出回应,古力娜扎详细公开了自己的相识相恋过程,称自己和张翰是2014年8月初认识的,是张翰主动追求的自己,二人确定关系是在2014年12月24号,此外,古力娜扎还大赞男友真的很好、痴情专一的男人。

   明星们在一起长时间拍戏,尤其是感情戏,很难不真的产生感情。别说观众分不清真实与虚构,作为演员来说,在片场大家都是风华正茂,天天一起演绎卿卿我我,也难免人戏不分、假戏真做,这样的例子并不少见,不过,这会不会只是一时的吸引,两人能否长久就要等待时间的考验了。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖