人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

男子用手机拍摄公牛节画面时 遭牛角刺穿颈部身亡

2015年08月10日10:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子用手机拍摄公牛节画面时 遭牛角刺穿颈部身亡

男子用手机拍摄公牛节画面时遭牛角刺穿颈部身亡

  图为西班牙奔牛节的现场画面。

  据外媒9日报道,西班牙全国许多城镇每年都会举办奔牛节,然而一名男子9日却在中部城镇的奔牛节上遭遇意外。他在街道上用手机拍摄奔牛节画面时,被跑过的公牛用角从后方刺进脖子,送医不治。

  报道称,意外发生的城镇是比利亚塞卡德拉萨格拉(Villaseca de la Sagra)。该镇镇长伊荷萨表示,这名年轻男子当时身处牛奔跑的路径上,正在用手机录像。一头公牛突然从后方出现,并用牛角刺进他的脖子,吓坏了旁观群众。

  伊荷萨说:“这场意外让我们不寒而栗……我们把这些活动当做传统来举办,让大家乐在其中,但还是会发生憾事。”

  据悉,吸引大批外国观光客前来参加奔牛节的城填班普罗讷(Pamplona),自1911年以来已有15人死于奔牛活动。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖