人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

有钱任性:斯皮尔伯格出售11亿元游艇 嫌其太小了

2015年08月10日14:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:有钱任性:斯皮尔伯格出售11亿元游艇 嫌其太小了

图为挂牌出售的“七海”号。

  图为挂牌出售的“七海”号。

  报道称,“七海”号游艇价值1.85亿美元(约合11.5亿元人民币),这艘游艇长约86米,船上有7间套房,可供12人居住,配有泳池、健身房、水疗中心、按摩室和直升机停机坪等,可谓豪华配置。

  据悉,斯皮尔伯格曾在2013年时,带着妻子和七个孩子,驾着这艘游艇进行了一次4.8万公里的环球航行。不过,环球游归来后,“七海”号就被暂时闲置,被斯皮尔伯格以每周123万美元(约合763万元人民币)的价格对外出租。

上一页下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖