人民网>>陕西频道>>社会

贵州湄潭永兴镇失火 系煎油失火引起

2015年08月10日10:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贵州湄潭永兴镇失火 系煎油失火引起

8月9日1时50分左右,贵州省遵义市湄潭县永兴镇街上居民区发生一起火灾事故。凌晨3点40分火势得到控制,6时左右完全扑灭。

永兴镇历史上曾为贵州四大商业重镇之一,是黔北与省外商品交流的主要商埠之一,被列为贵州省第二批历史文化名镇。初步统计该起火灾共烧毁砖木机构民房2栋20间,受灾群众共117人,过火面积约1000余平方米,既无人员伤亡,也未涉及国家文物保护单位。

目前,当地政府已组织发放救助资金59000元、棉被160床、床单100床、救助粮11700斤,事发地社会稳定。图为火灾后留下的废墟。徐飞 摄

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖