人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星河智苑与陈柏霖交往? 公司否认:传闻不属实

2015年08月10日15:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星河智苑与陈柏霖交往? 公司否认:传闻不属实

韩星河智苑与陈柏霖交往?公司否认:传闻不属实

  中新网8月10日电 据“韩联社”消息,近日,网上曝出韩国演员河智苑与台湾明星陈柏霖疑似交往的消息,但双方均对此予以否认。

  河智苑和陈柏霖在各自的社交网站上发布与爱猫的合影,照片中两人摆出的姿势非常相似,且两人还发布类似的空间图片,网友猜测两人很可能在交往。对此,河智苑所属经纪公司10日接受韩联社电话采访时表示,河智苑和陈柏霖交往的消息并不属实。

  陈柏霖最近正式签约河智苑的经纪公司BM+娱乐,在韩国开始演艺活动,这也让网友质疑两人的关系。但BM+娱乐方面表示,两人恋情传闻不属实,他们甚至没有私交。

  河智苑正在出演韩国SBS电视台的周末电视剧《爱你的时间》,而陈柏霖是该剧的原作、台湾电视剧《我可能不会爱你》的男主角。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖