人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

侯佩岑感恩周杰伦:谢谢他大家才记得我

2015年08月10日10:40    来源:新华网    手机看新闻
原标题:侯佩岑感恩周杰伦:谢谢他大家才记得我

  上周《奇葩说》迎来了女神侯佩岑,奇葩导师火力全开频繁提及周杰伦,女神虽然面露尴尬,但是仍旧大方回应称感恩周杰伦:“谢谢他大家才记得我”。 节目播出后,网友对侯佩岑在节目中的表现也大加赞赏:“如今两人都有了各自的幸福,侯佩岑能够如此坦率的回应并感谢周杰伦,真的很令人感慨啊。”

  侯佩岑感恩周杰伦:谢谢他大家才记得我

  从节目开始之初三位导师就频频拿周杰伦旁敲侧击侯佩岑,女神虽然面露尴尬,但是多次巧妙回应获网友力挺“女神果然高情商,够机智”,面对侯佩岑的潇洒回应和机智应对,三位导师更是火力全开,在激烈的攻势之下,侯佩岑终于松口回应:“谢谢他大家才记得我”。

  在“长生不老是不是一件好事”的辩题上,奇葩选手陈咏开认为有限的生命使世界可以周而复始地运作,从而每个个体都可以实现自己的价值。一番言论下来,女神频频点头称赞,但不料却遭到马东的挖坑,意有所指的问侯佩岑:“如果可以长生不老,那么你跟他分手了是不是还有机会重新谈一次?”此话一出,现场观众就坐不住了,纷纷起哄。几方夹击之下,女神感慨的回应道:“谢谢他大家才记得我。”对此网友纷纷点赞侯佩岑:“女神是高情商代表呀!”“拿得起放得下,进退得体,修养不是盖的。”

  奇葩说“国民CP”相爱相杀 侯佩岑对颜如晶有私心

  在“应不应该催好朋友还钱”的问题上,女神侯佩岑温柔而明确地表示了不应该催的立场,但一向“恩爱”的“国民奇葩CP”肖骁和颜如晶却反目成仇,如晶选择站在女神一方,肖骁惨遭抛弃,两人的唇枪舌战充满了“相爱相杀”的感觉,女神也忍不住拍手直呼精彩。

  辩场上,颜如晶“忍痛”奇袭肖骁,而肖骁在几番追杀下还不忘表白“你借钱的话我不催,因为你是颜如晶”,令现场起哄声一片。两人的相爱相杀让网友操碎了心:“你爱得不悔,如晶爱得心碎啊!”“如晶,你就从了少奶奶吧!”同时,颜如晶现场“把钱债转换成情债”、“把金钱的来往转换成恩情的来往”的观点得到女神数次拍手称赞,并在最终选择BIBIKING人选上投给了颜如晶并称对其有私心,毫不掩饰地表达出对她的喜爱,不少网友评论道:“如晶连女神都征服啦,不愧是国民宝贝。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖