人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

TFBOYS王俊凯见周杰伦兴奋 写追星日记

2015年08月10日09:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:TFBOYS王俊凯见周杰伦兴奋 写追星日记(图)

中新网8月10日电 据台湾“东森新闻”报道,TFBOYS年纪虽小但人气很高,上个月,该组合成员王俊凯、王源、易烊千玺去台湾参与节目录制,还与周杰伦合作歌曲,队长王俊凯与对方见面后十分激动,还把见到偶像的过程详细写成日记。

日记中,王俊凯透露,早在得知要唱周杰伦写的歌时,心情就已经非常激动,去台湾前反复听对方演唱的小样练歌,虽然不确定有没有机会见到面,但还是早早地把偶像专辑准备好,就盼有机会能拿到亲笔签名。抵达台湾后,他和王源、易烊千玺到周杰伦开的健身房,准备接受舞蹈老师的指导,没想到忽然听见一声熟悉的“哎哟,不错哦”,惊讶地一转头,就看见偶像出现在眼前。

见到周杰伦惊喜登场,王俊凯原以为对方只是来看看“这3个他给歌的人”长什么样子,没想到周杰伦整整花3个小时陪他们练舞,还认真告诉老师该怎么教导,让他激动地说:“知道自己从小到大喜欢的偶像一整晚指导我们跳舞(是)什么感觉吗?中间休息的时候,杰伦哥还让工作人员给大家买来了奶茶,现在都觉得像做梦一样!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖