人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王菲46岁生日巴黎游玩 "锋菲"复合首个生日不见谢霆锋

2015年08月10日09:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:王菲46岁生日巴黎游玩 "锋菲"复合首个生日不见谢霆锋

  8月8号是天后王菲46岁生日,更是她与谢霆锋公开复合后的首个生日,王菲却带女儿李嫣赴欧洲,与闺密赵薇双双带女儿亲子游。有网友遇到她与赵薇及友人一起去吃火锅,身穿红衣的王菲与赵薇打扮都率性随意,两人带女儿与朋友们一起亲子乐,没有刻意避忌人群。

  8月7日晚,窦靖童在日本东京出席音乐会,这是她决定以歌手身份出道之后的第一次对外公演。被提及妈妈王菲跟妹妹正在法国度假,没来看她第一次演出,窦靖童就说:“只是时间刚好错开了,没什么。没有刻意想她要来或者不来,顺其自然就可以了。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖