人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

大S老公陪女儿看电视 爱女将恐龙错认成小狗(图)

2015年08月10日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大S老公陪女儿看电视 爱女将恐龙错认成小狗(图)

大S老公陪女儿看电视爱女将恐龙错认成小狗(图)

  汪小菲微博截图

  汪小菲微博截图

  中新网8月10日电 昨日下午,大S老公汪小菲通过微博晒出多张和女儿小玥儿合照,并留言称:“才离开三天小玥儿又变聪明了,病好了,也看的(得)懂电视了。虽然内容有点惊悚,但她一直指着里面的恐龙叫狗狗,估计把它当成家里的博美了。”

  照片中,小玥儿头上戴着绿色发夹,头发有些凌乱,看起来十分可爱。网友看到照片后纷纷留言,“好可爱的玥儿,好像S的翻版”、“以后又是大美女”、“越来越漂亮了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖