人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰领跑力破怀孕传闻 不见李晨跨界玩魔术引围观

2015年08月10日09:05    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:范冰冰领跑力破怀孕传闻 不见李晨跨界玩魔术引围观

范爷秒变运动女神 受“大黑牛”影响爱上跑步

  范冰冰出席跑步活动

  8月8日全民健身日,范冰冰现身奥林匹克森林公园参加跑步活动。她的出现引来粉丝狂热尖叫,人群中此起彼伏都是“范冰冰,我爱你”。现场安保数百人,手拉手形成人墙才勉强控制住局势。

  范冰冰当天身穿白色T恤,脚蹬橙色运动鞋,护臂、护腿一应俱全。全身运动装一改过去高冷女王范,直接秒变运动女神!在台上的范冰冰抛下偶像包袱,也许是穿着运动鞋的缘故,完全是蹦来蹦去不带走路的,显得活力十足。给粉丝们丢礼物时身姿矫健,在音乐的配合下,整个就是健身现场。活动最火热的环节是范冰冰领跑的时候,上千名粉丝身着运动装跟在范冰冰等人后面,场面十分壮观。

  喊话粉丝多跑步

  活动开始后,范冰冰开始与粉丝们热情互动,还在现场喊话粉丝希望大家热爱运动,多多跑步。大家都开玩笑说冰冰是不是受“大黑牛”李晨的影响,开始喜欢上运动了呢!今天的活动她右手戴着婚戒,全程低调秀恩爱。主持人调侃希望范冰冰跑步不要跑最后一名,冰冰哈哈大笑;而粉丝们在台下则摩拳擦掌,誓与女神跑到终点。

  魔术师身份切换无压力

  范冰冰在活动现场还向粉丝们展示了自己变魔术的新技能,只见她手拿着一条彩带,吹了口气就变成两条了,还跟大家大家开玩笑说准备朝魔术界发展,粉丝们热情高涨引起另一波表白。活动结束后范冰冰乘坐一辆黑色保姆车在近百名安保的护卫下匆匆离去,全程未见李晨参加。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖