人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张杰谢娜齐发文斥流产传闻:势必追究法律责任(图)

2015年08月10日08:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张杰谢娜齐发文斥流产传闻:势必追究法律责任(图)

张杰谢娜齐发文斥流产传闻:势必追究法律责任

  张杰谢娜(资料图)

  9日,张杰谢娜相继发微博怒斥网上流传的流产传闻。

  谢娜发文称:“哇塞,传怀孕我当是祝福,传流产太他啥啥的恶毒,祝福的我收下了,恶毒的你自己留着吧。”并配了一张“不要脸”的图片。

  张杰发文:“诅咒别人家庭已经是恶毒,今天却看到更恶毒低级的谣言。作为艺人,面对诋毁我可以一笑置之,但看到家人被伤害绝对不能听之任之。网络自由不代表就可以肆意散播谣言,对于事件的始作俑者,我们已经准备好律师函,势必追究其法律责任。”

  网友留言“发生什么事了,你不说都不知道这传闻”“一定得追究,缺德”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖