人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

瑞士一农民给好友寄耶诞卡 50年后才寄到对方家

2015年08月09日14:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:瑞士一农民给好友寄耶诞卡 50年后才寄到对方家

瑞士一农民给好友寄耶诞卡50年后才寄到对方家

  资料图:圣诞贺卡。

  据外媒报道,瑞士一名农民50年前给好友邮寄了一张耶诞卡,最近才寄到收信人家中。

  报道称,这位农民1965年12月16号,邮寄一张耶诞卡,给附近村子一个朋友。这两个村子,距离只有13公里。然而这张耶诞卡一直没有寄给收件人,直到最近,才寄到对方家中。

  这张耶诞卡寄到对方家时,还附有邮局的字条,字条写着:由于时代变迁,邮资已经调涨,因此收件人必须支付0.9个瑞士法郎。

  收信人的儿子表示,既然邮局花50年才把耶诞卡寄到他家,或许他应该也等50年,才缴交多出来的邮资。

  据邮局工作人员解释,也许这张耶诞卡当时从桌子上滑落,掉进某个缝隙,这么多年后才被人发现。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖