人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

女神节!王菲张雨绮倪妮佟丽娅8月8日同天生日

2015年08月09日08:55    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:女神节, 真的有!

  王菲

  张雨绮

  倪妮

  佟丽娅

  “8”这个数字从来都是让国人感到幸运的号码。而碰巧的是,8月8日还是王菲、倪妮、张雨绮、佟丽娅的生日。在娱乐圈中,生日在同一天的明星不少,而四位女神同一天生日的情况还是少见。8月8日,真的可谓是“女神节”,而细数这四位狮子座女神的人生经历,不仅有幸运,更充斥着努力、勇敢与独立。

  王菲:敢爱的狮子座女神

  说起王菲,你会想到什么?大概给人留下最深印象的还是她敢爱敢恨的个性。

  从与窦唯的感情开始,王菲在爱情上展示给公众的第一印象就是绝对的“付出型”,再到谢霆锋、李亚鹏,王菲始终是一个坚定并坚强、独立又勇敢的人。如今,这位曾经睥睨众生的女子与谢霆锋相隔多年后又再次陷入热恋当中,而众人眼中的天后,如此闪耀的她,却也在感情中频频受伤,可何其幸运的是,王菲永远是一个爱情至上的人,勇敢地热烈地去追求属于自己的爱情。

  张雨绮:新时代独立女性

  还记得《长江七号》中扮演周星驰爱人的袁老师吗?背影美得让人心跳,那是张雨绮的荧屏首秀,也是观众对她最初的认知。从出道到现在,张雨绮在演艺事业上,越走越顺,然而在婚姻中,老天却似乎并不垂青于她。离婚之后,张雨绮也努力走出感情的阴霾,最近更是参与了真人秀《壮志凌云》的录制,女人在婚姻中更容易受伤,但失败的婚姻可能更能让人成长,而积极地面对接下来的生活,说不准,下一个真爱,就在不远处呢?

  倪妮:狮子界中的时尚女王

  “谋女郎”倪妮因饰演电影《金陵十三钗》中的女主角玉墨出道,而演员出道的她,却和传统的艺人不一样,除了有不断的电影作品问世,还似乎更加受到时尚圈的青睐。倪妮屡登杂志封面,成为各大时尚杂志的封面女郎。而近几年,不管是参加中国上海的“精彩OK名人香水展”,成为大陆首位拥有个人香水的演员,担任某知名品牌友人,还是担任国际护肤品牌全球代言人、休闲服品牌全球代言人,或是拿下了LVMH集团的奢侈品牌的代言合同。倪妮都在朝着普通人眼中“高端洋气”的方向发展,是当之无愧的狮子界中的时尚女王。

  佟丽娅:锡伯族最美女孩

  被誉为“锡伯族最美女孩”的佟丽娅,是众多人心目中的女神。从大二时出演电视剧《新不了情》出道开始,佟丽娅就鲜有绯闻缠身,嫁给陈思诚之后,则更是充当贤内助的角色。最近,两人开夫妻店在泰国拍摄的《唐人街探班》也已经接近杀青。如今,佟丽娅不管是工作上还是感情上,都是活脱脱的“人生赢家”,相信上帝总会垂青努力的人。 浪娱

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖