人民网>>陕西频道>>新闻中心

老人绕路掉入枯井次日才被发现尸体

2015年08月09日14:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:老人绕路掉入枯井次日才被发现尸体

昨天上午10点多,朝阳区太阳宫乡十字口村,捡垃圾人员发现一名八旬老人躺在枯井中,已经死亡。据死者家属推断,由于家附近的主路遭到破坏,老人外出回家时突遇大雨。她只能绕小路行走,才不慎掉入井中。目前,警方已介入调查。

已故老人的孙子张先生回忆称,前天下午3点,老人像往常一样在家附近散步,出门时只拿了一支拐杖。下午5点,望京地区开始下大雨,“家人发现奶奶还没有回家,亲戚和邻居便开始四处寻找”。直至昨天上午10点多,捡垃圾的一名男子在离老人家300米处的枯井内发现了老人的尸体。

昨天中午12点多,刑警现场调查,老人倒在1米见方的枯井中,周围杂草丛生,没有一条平整的小路。经多名附近居民介绍,近日附近居民进出的主路已被开发商凿断,目的是迫使留守在附近的居民尽快搬迁。

昨天上午,太阳宫派出所民警和朝阳公安分局刑警赶赴现场调查。经现场法医初步判定,老人失足跌入积水的枯井后,头部受伤并有溺水现象。死者家属表示,在安顿好老人遗体后,将通过法律途径与开发商解决事故责任归属问题。(记者贾婷)

(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖